Оконные решетки ZSo000

ZSo000
ZSo002
ZSo006
Описание

Здесь представлена оконные решетки изготовленных из готовых кованных элементов, которые мы можем вам предложить.

Стоимость каждого кованого изделия рассчитывается индивидуально, количество и сложность монтажа кованых элементов, размер окна, способ покраски. Действует система скидок: чем больше заказ, тем больше скидка.

Мы предлагаем вам полное изготовления решетки, как с покраской, так и без. Также предлагаем только кованые элементы для самостоятельной сборки.

Назначения оконных решеток и ставень: декоративно-охранные. Совмещает в себе сразу 2 функции – защиты и украшения.

Дизайнерские оконные решетки и ставни из металла, привлекут взгляды прохожих, создадут должный имидж. Решетки сделают ваше окно индивидуальным и неповторимым. Часто металлические решетки ставят для безопасности и такие решетки выглядят мрачно, но современная оконная решетка, выполненная на заказ решает эту проблему, из окна видны узоры, которые радуют глаз.

Для заказа или вопроса вам надо нажать на кнопку « заказать, задать вопрос» и заполнить поля или все вопросы присылайте на Е-мэйл : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Виды конструкций оконных решеток и ставень:

  1. глухая конструкция. Ее нельзя устанавливать на все окна. Это противоречит правилам пожарной безопасности. В случае необходимости экстренной эвакуации хотя бы одна из решеток должна быть распашной;
  2. распашная конструкция. Такая решетка становятся незаметной в открытом состоянии. С позиции пожаробезопасности – неплохой вариант. При экстренной эвакуации конструкция не будет препятствовать свободному выходу наружу. Чаще всего распашную систему размещают на одном из оконных проемов, оборудовав остальные глухими решетками.

Если вы не нашли для себя ничего подходящего. Воспользуйтесь нашими услугами и мы изготовим вам именно то, что вы желаете!

Мы являемся производственной фирмой поэтому замеры и монтаж осуществляют фирмы или частный клиент, которые делают заказ.

Срок изготовления 20-60 дней в зависимости от сложности заказа.

Доставка осуществляется по Эстонии, Латвии, Литве, Финляндия. Доставку осуществляют: Omniva, Venipak и другие транспортные компании. В другие страны Евросоюза рассчитывается индивидуально.   СТОИМОСТЬ   ДОСТАВКИ ЗАВИСИТ ОТ ВЕСА И ГАБАРИТОВ ИЗДЕЛИЯ.

По Эстонии возможно доставку осуществить нашим транспортом.

Наши партнеры

 

©2020 NK Techno OÜ. All Rights Reserved. Powered By Alex

Search